信托或公司服務提供者牌照編號: TC001160

助力電商,賦能成長——瑞豐德永亮相“沃爾瑪Walmart 2021美國電商招商大會”

2021-04-28 18:17:44

4月28日,華東首發“沃爾瑪Walmart 2021美國電商招商大會”在上海圣諾亞皇冠假日酒店盛大舉行。大會聚集了1000+百萬級跨境電商賣家,20+行業主流媒體以及眾多行業資深大咖以及包括瑞豐德永在內的跨境電商生態圈品牌服務商參加,盛況空前。

本次大會以“跨境新征途 把沃新機遇”為主題,致力于幫助跨境電商賣家抓住沃爾瑪Walmart美國站的新風口,以合規安全為本,以商業數據為依托,布局綜合解決方案的發展趨勢,更好地沖擊2021。

招商發布會上,沃爾瑪豪華官方嘉賓們解讀了2021年沃爾瑪戰略規劃,為賣家帶來專屬選品洞察、工具使用指南,帶領賣家抓住沃爾瑪美國站的新風口,搶先平臺新藍海,掘金沃爾瑪美國站?;顒蝇F場座無虛席,干貨滿滿。

現場瑞豐德永品牌服務展位吸引了參會者們的關注,駐足咨詢的企業家們絡繹不絕。來自瑞豐德永華東團隊中的上海和寧波公司代表們認真地為企業家們答疑解惑并為賣家提供跨境咨詢、指導和多元化的跨境解決方案服務。

作為企業國際化發展一站式綜合服務提供商,瑞豐德永積極助力電商,賦能成長,讓賣家跨境出海之路暢通無阻!

瑞豐動態
      ?